网络营销

您当前的位置: 主页 > 网络营销 >

「删除负面」传苏宁启动裁员首批涉及700人 官方否认

作者:危机公关公司 发布时间: 02:49 浏览:

11月2日消息,在苏宁易购执行总裁王超离职后,现今有消息称,苏宁重新启动裁员,首家涉及700人。这相距阿里巴巴283亿元战略性融资苏宁仅2个月星期。  甚至有消息说,根据基准,苏宁的行政事务、权责等体制要裁掉50%,数据等体制要裁掉30%。这一切的消息印证来自苏宁副总裁的办公室的内部信截图。  苏宁在内部信中称,“苏宁混入了一批空有愿望,不付诸实施的口述派,只享受朝九晚六的贫困,贪图安逸按部就班,主动不求上进,牲该公司迈进研究成果”,对这样的雇员要极力淘汰。  苏宁官方网站现今向腾讯高科技内部确认,苏宁内网的确在9月底发过这样一封内部信,但苏宁每次大促销时会发这样的资料片,是为了控股公司更佳的提升效能,这跟是否裁员并没有的关系。  “我们近期还在实 删除负面在太,面试都排满了。”苏宁称,近期内部的业务有一些变更,但重新启动裁员,首家涉及700人的说法非常属实。  据悉,苏 删除负面宁此番裁员消息正值经济发展下行之时,就在近来,苏宁内部转让录像的业务PPTV,PPTV将仍然与苏宁合并流程,苏宁不仅避免PPTV带来的亏蚀,还能增加纯利10.4亿元。  更早前,阿里巴巴控股公司校招官方网站发布通知,表示“由于控股公司人材战略性,阿里巴巴2016校招资格确定即将缩减”。腾讯专业知识主管也发布内部电子邮件,宣布停止社会上招聘。腾讯高科技 乐天


 

品牌公关服务-专注品牌危机解决方案-深圳网络危机公关公司 版权所有  备案号:

搜索